必应精美壁纸下载(2017-2018)

喜欢必应精美壁纸的同学不要错过~ 文末附各个月的下载
[更新] 2017年全年收录啦,2018要开始了
我们都知道必应搜索一直都坚持每天更换一张精美的首页背景图片。很多年前就喜欢用必应的图片作为桌面壁纸。
以前IT之家有个板块叫壁纸之家,会定期更新上一个月的必应每日图片合集,只要做一个伸手党就可以了。 然而去年更新的频率不仅变慢了,后来索性停更了。不得已,现在只能自力更生了。
此前,必应的每日美图都可以在Bing Gallery中找到。几个月前这个网站也停更了。当然,还是有第三方网站一直在做,比如Bing Wallpaper Gallery
现在已经养成习惯每个月上必应Gallery把上个月所有的每日图片手工扒下来。 最近翻出了从2015年10月开始的必应壁纸合集,有刚刚过去的2016年全年的壁纸打包。2017年的也会持续更新,敬请关注。
[2017年12月更新] 又发现了一个很好的网站bing.ioliu.cn,是一个国人制作的,非常精美和方便。大家有需要可以到这里下载。

下载地址
http://pan.baidu.com/s/1i5a931b
密码: h9hw

Comments

Popular posts from this blog